ENTRANTES
| Tabla Patagónica | $32.000 | 
|---|---|
| 
													Selección de charcutería premium de cerdo, guanaco y cordero, acompañada de quesos locales de oveja y cabra, pan de masa madre y chutney de manzana con ruibarbo.												 |  | 
| Tabla de mar y tierra | $28.000 | 
|---|---|
| 
													Jamón serrano artesanal, salmón ahumado patagónico, variedad de quesos, mini  ceviche de salmón y de chupe de Centolla Magallánica.												 |  | 
| Pichanga Faro | $27.000 | 
|---|---|
| 
													Salteado de carne de vacuno, pollo, chorizo regional artesanal, papas fritas.												 |  | 
| Ceviche mixto | $16.000 | 
|---|---|
| 
													Cubos de salmón patagónico fresco y camarones pochados.												 |  | 
| Tartar de atún | $16.000 | 
|---|---|
| 
													Atún rojo fresco  con soya  y palta, acompañado de ensalada fresca de pepino laminado, apio, cebolla morada y cilantro.												 |  | 
| Ceviche de salmón | $14.000 | 
|---|---|
| 
													Cubos de salmón patagónico fresco. 												 |  | 
| Bruschetta de salmón ahumado y palta | $14.000 | 
|---|---|
| 
													Tostada de pan de masa madre, ricota casera, palta, salmón patagónico ahumado y cebolla morada encurtida. Acompañada de ensalada verde, gajos de naranja y limoneta.												 |  | 
| Carpaccio austral | $14.000 | 
|---|---|
| 
													Finas láminas de filete, mostaza encurtida, queso Reggianitto, vinagreta de la casa.												 |  | 
| Empanadas de cordero | $14.000 | 
|---|---|
| 
													Empanadas  rellenas con pierna de cordero deshuesada cocida a baja temperatura.												 |  | 
| Bruschetta de hummus, palta y zapallo | $12.000 | 
|---|---|
| 
													Tostada de pan de masa madre, hummus de betarraga asada, palta laminada, zapallo camote dorado. Acompañada de ensalada verde, gajos de naranja y limoneta.												 |  | 
| Empanadas de jamón y queso | $10.000 | 
|---|---|
| 
													Empanadas rellenas con queso, jamón y cebollín.												 |  | 
| Empanadas de jamón y queso | $8.000 | 
|---|---|
| 
													Empanadas rellenas con queso, jamón y cebollín.												 |  | 
| Hummus | $8.000 | 
|---|---|
| 
													Clásica preparación a base de garbanzos.												 |  | 
| Papas crocantes | $8.000 | 
|---|---|
| 
													Papas naturales crocantes, acompañadas de salsa alioli clásica y salsa pomodoro picante.												 |  | 
| Choritos al vapor | $8.000 | 
|---|---|
| 
													Choritos cocinados al vapor con cebolla, vino blanco y aceite de oliva.												 |  | 
| Consomé de ave | $8.000 | 
|---|---|
| 
													Caldo de ave con pechuga de pollo desmechada, sofrito clásico de cebolla, apio, zanahoria, huevos y cilantro.												 |  | 
| Crema de zapallo y tomate seco | $8.000 | 
|---|---|
| 
													Crema de zapallo asado, tomates secos, cebolla y apio. Decorado con crocante de parmesano y mix de semillas.												 |  | 
| Crema de zapallo y tomate seco | $7.000 | 
|---|---|
| 
													Crema de zapallo asado, tomates secos, cebolla y apio. Decorado con crocante de parmesano y mix de semillas.												 |  | 
PRINCIPALES
| Chuleta de Cordero Magallánico | $30.000 | 
|---|---|
| 
													Chuleta cocinada a baja temperatura, acompañada de papas nativas, kale regional y tomates cherry.
												 |  | 
| Cordero y risotto | $30.000 | 
|---|---|
| 
													Pierna de cordero cocinada a baja temperatura acompañada de risotto de betarragas y peras asadas.												 |  | 
| Mero del Cabo de Hornos | $28.000 | 
|---|---|
| 
													Mero con costra de polvo de cochayuyo sobre puré de coliflor al anís.												 |  | 
| Cordero con puré de papas rústico | $27.000 | 
|---|---|
| 
													Garrón de cordero regional cocido a baja temperatura con vino tinto acompañado con puré de papas y aceite a las finas hierbas.												 |  | 
| Cordero con puré de papas rústico | $27.000 | 
|---|---|
| 
													Garrón de cordero regional cocido a baja temperatura con vino tinto acompañado con puré de papas y aceite a las finas hierbas.												 |  | 
| Chupe de centolla | $25.000 | 
|---|---|
| 
													Centolla Magallánica, crema de leche, queso parmesano, cebolla y vino blanco.												 |  | 
| Raviolón de locos | $24.000 | 
|---|---|
| 
													Pasta rellena con locos en suave salsa de crema y salvia cubierta con queso  reggianito fresco.												 |  | 
| Medallón de filete con puré trufado | $23.000 | 
|---|---|
| 
														Filete de vacuno acompañado con puré de papas, aceite de trufa y vegetales de estación salteados.												 |  | 
| Medallón de filete con puré trufado | $23.000 | 
|---|---|
| 
														Filete de vacuno acompañado con puré de papas, aceite de trufa y vegetales de estación salteados.												 |  | 
| Filete a lo pobre | $23.000 | 
|---|---|
| 
													Filete de vacuno, cebolla caramelizada, papas fritas rústicas y huevo frito.												 |  | 
| Salmón Patagónico | $22.000 | 
|---|---|
| 
													Salmón patagónico glaseado con salsa teriyaki acompañado con puré de zanahorias, verduras y legumbres verdes salteadas. Decorado con pequeñas almendras tostadas.												 |  | 
| Merluza austral al romesco | $22.000 | 
|---|---|
| 
													Filete de merluza austral al vapor con salsa romesco de pimentón, tomates asados y almendras tostadas. Acompañada de papas parmesanas y verduras de estación doradas.												 |  | 
| Pollo relleno con polenta grillada | $20.000 | 
|---|---|
| 
													Pechuga de pollo rellena con queso crema, cebollín y cilantro, acompañada de ragú de hongos y polenta grillada.												 |  | 
| Pollo relleno con polenta grillada | $20.000 | 
|---|---|
| 
													Pechuga de pollo rellena con queso crema, cebollín y cilantro, acompañada de ragú de hongos y polenta grillada.												 |  | 
| Linguini de camarón | $20.000 | 
|---|---|
| 
													Linguini cubierto con una suave salsa cremosa de azafrán, acompañado de camarones al parmesano, espárragos a la parrilla, almendras y aceite de limón.												 |  | 
| Cremoso de quinoa | $16.000 | 
|---|---|
| 
													Quinoa cremosa con camarones dorados y verduras asadas.												 |  | 
| Pizza vegana | $16.000 | 
|---|---|
| 
													Pizza en masa de zapallo italiano, chia y avena cubierta con pomodoro, zapallo camote, brocoli y queso de cabra.												 |  | 
| Ensalada Faro | $15.000 | 
|---|---|
| 
													Mix de hojas verdes, salmón ahumado patagónico, mix de quinoa, palta y limoneta clásica.												 |  | 
| Ensalada César con pollo | $15.000 | 
|---|---|
| 
													Mix de hojas verdes, pechuga de pollo grillada, crutones de pan, chips de queso parmesano. 												 |  | 
| Falafell con curry de vegetales | $13.000 | 
|---|---|
| 
														Croquetas de garbanzos, con salsa de curry y leche de coco y vegetales mixtos salteados.												 |  | 
| Falafell con curry de vegetales | $13.000 | 
|---|---|
| 
														Croquetas de garbanzos, con salsa de curry y leche de coco y vegetales mixtos salteados.												 |  | 
| Hamburguesa Faro | $12.000 | 
|---|---|
| 
													Carne de vacuno, queso cheddar, cebolla caramelizada y  pepinillos en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.												 |  | 
| Club sándwich | $12.000 | 
|---|---|
| 
													Pollo laminado grillado, queso Gouda, tocino crocante, lechuga y tomate, en pan de molde blanco. Acompañada de papas fritas rústicas, salsa alioli y salsa de miel mostaza.												 |  | 
| Hamburguesa vegetariana | $11.000 | 
|---|---|
| 
													Hamburguesa a base de lentejas, cebollas, zapallo, avena, queso cheddar, tomate y lechuga, en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.												 |  | 
| Sugerencia de agregados: | ||
|---|---|---|
| 
													Tomate, lechuga												 |  | 
													$1.000												 | 
| 
													Huevo, jamón, queso laminado												 |  | 
													$2.000												 | 
| 
													Palta, tocino												 |  | 
													$3.000												 | 
POSTRES
| Crumble de manzana y ruibarbo | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Crumble tibio de manzana, mermelada de ruibarbo, nueces, pasas. Acompañado de helado de crema americana. Postre para compartir.												 |  | 
| Crumble de manzana y ruibarbo | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Crumble tibio de manzana, mermelada de ruibarbo, nueces, pasas. Acompañado de helado de crema americana. Postre para compartir.												 |  | 
| Helados Artesanales | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Helados artesanales. Consultar los sabores disponibles. 												 |  | 
| Sorbetes Artesanales | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Sorbetes artesanales. Consultar los sabores disponibles. 												 |  | 
| Creme brulee | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Suave postre de crema y superficie de caramelo crocante.												 |  | 
| Flan de dulce de leche | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Flan casero de dulce de leche, acompañado de nueces garrapiñadas.												 |  | 
| Mousse de chocolate amargo | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Clásica crema de chocolate amargo, con praliné de almendras y naranjas confitadas.												 |  | 
| Peras al vino tinto | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Peras cocidas en vino tinto especiado, helado de crema americana y praliné de almendras tostadas.												 |  | 
| Fruta fresca | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Ensalada de fruta fresca de la estación.												 |  | 
- Del Mar
- Sin gluten
- Sin lactosa
- Vegetariano
- Vegano
- Frutos secos