ENTRANTES
| Empanadas de cordero | $14.000 | 
|---|---|
| 
													Empanadas  rellenas con pierna de cordero deshuesada cocida a baja temperatura.												 |  | 
| Ceviche de salmón | $14.000 | 
|---|---|
| 
													Cubos de salmón patagónico fresco. 												 |  | 
| Empanadas de jamón y queso | $10.000 | 
|---|---|
| 
													Empanadas rellenas con queso, jamón y cebollín.												 |  | 
| Empanadas de jamón y queso | $10.000 | 
|---|---|
| 
													Empanadas rellenas con queso, jamón y cebollín.												 |  | 
| Crema de zapallo y tomate seco | $8.000 | 
|---|---|
| 
													Crema de zapallo asado, tomates secos, cebolla y apio. Decorado con crocante de parmesano y mix de semillas.												 |  | 
| Crema de zapallo y tomate seco | $8.000 | 
|---|---|
| 
													Crema de zapallo asado, tomates secos, cebolla y apio. Decorado con crocante de parmesano y mix de semillas.												 |  | 
PRINCIPALES
| Cordero con puré de papas rústico | $27.000 | 
|---|---|
| 
													Garrón de cordero regional cocido a baja temperatura con vino tinto acompañado con puré de papas y aceite a las finas hierbas.												 |  | 
| Cordero con puré de papas rústico | $27.000 | 
|---|---|
| 
													Garrón de cordero regional cocido a baja temperatura con vino tinto acompañado con puré de papas y aceite a las finas hierbas.												 |  | 
| Salmón Patagónico | $22.000 | 
|---|---|
| 
													Salmón patagónico glaseado con salsa teriyaki acompañado con puré de zanahorias, verduras y legumbres verdes salteadas. Decorado con pequeñas almendras tostadas.												 |  | 
| Cremoso de quinoa | $16.000 | 
|---|---|
| 
													Quinoa cremosa con camarones dorados y verduras asadas.												 |  | 
| Ensalada Faro | $15.000 | 
|---|---|
| 
													Mix de hojas verdes, salmón ahumado patagónico, mix de quinoa, palta y limoneta clásica.												 |  | 
| Hamburguesa Faro | $12.000 | 
|---|---|
| 
													Carne de vacuno, queso cheddar, cebolla caramelizada y  pepinillos en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.												 |  | 
| Club sándwich | $12.000 | 
|---|---|
| 
													Pollo laminado grillado, queso Gouda, tocino crocante, lechuga y tomate, en pan de molde blanco. Acompañada de papas fritas rústicas, salsa alioli y salsa de miel mostaza.												 |  | 
| Hamburguesa vegetariana | $11.000 | 
|---|---|
| 
													Hamburguesa a base de lentejas, cebollas, zapallo, avena, queso cheddar, tomate y lechuga, en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.												 |  | 
| Sugerencia de agregados: | ||
|---|---|---|
| 
													Tomate, lechuga												 |  | 
													$1.000												 | 
| 
													Huevo, jamón, queso laminado												 |  | 
													$2.000												 | 
| 
													Palta, tocino												 |  | 
													$3.000												 | 
POSTRES
| Crumble de manzana y ruibarbo | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Crumble tibio de manzana, mermelada de ruibarbo, nueces, pasas. Acompañado de helado de crema americana. Postre para compartir.												 |  | 
| Crumble de manzana y ruibarbo | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Crumble tibio de manzana, mermelada de ruibarbo, nueces, pasas. Acompañado de helado de crema americana. Postre para compartir.												 |  | 
| Helados Artesanales | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Helados artesanales. Consultar los sabores disponibles.												 |  | 
| Sorbetes Artesanales | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Sorbetes artesanales. Consultar los sabores disponibles.												 |  | 
| Flan de dulce de leche | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Flan casero de dulce de leche, acompañado de nueces garrapiñadas.												 |  | 
| Fruta fresca | $6.000 | 
|---|---|
| 
													Ensalada de fruta fresca de la estación.												 |  | 
- Del Mar
- Sin gluten
- Sin lactosa
- Vegetariano
- Vegano
- Frutos secos