Conserjería Digital

Hotel Cabo de Hornos

ENTRANTES

Empanadas de cordero $14.000
Empanadas rellenas con pierna de cordero deshuesada cocida a baja temperatura.
Ceviche de salmón $14.000
Cubos de salmón patagónico fresco.
Empanadas de jamón y queso $10.000
Empanadas rellenas con queso, jamón y cebollín.
Empanadas de jamón
y queso
$10.000
Empanadas rellenas con queso, jamón y cebollín.
Crema de zapallo y tomate seco $8.000
Crema de zapallo asado, tomates secos, cebolla y apio. Decorado con crocante de parmesano y mix de semillas.
Crema de zapallo
y tomate seco
$8.000
Crema de zapallo asado, tomates secos, cebolla y apio. Decorado con crocante de parmesano y mix de semillas.

PRINCIPALES

Cordero con puré de papas rústico $27.000
Garrón de cordero regional cocido a baja temperatura con vino tinto acompañado con puré de papas y aceite a las finas hierbas.
Cordero con puré
de papas rústico
$27.000
Garrón de cordero regional cocido a baja temperatura con vino tinto acompañado con puré de papas y aceite a las finas hierbas.
Salmón Patagónico $22.000
Salmón patagónico glaseado con salsa teriyaki acompañado con puré de zanahorias, verduras y legumbres verdes salteadas. Decorado con pequeñas almendras tostadas.
Cremoso de quinoa $16.000
Quinoa cremosa con camarones dorados y verduras asadas.
Ensalada Faro $15.000
Mix de hojas verdes, salmón ahumado patagónico, mix de quinoa, palta y limoneta clásica.
Hamburguesa Faro $12.000
Carne de vacuno, queso cheddar, cebolla caramelizada y pepinillos en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.
Club sándwich $12.000
Pollo laminado grillado, queso Gouda, tocino crocante, lechuga y tomate, en pan de molde blanco. Acompañada de papas fritas rústicas, salsa alioli y salsa de miel mostaza.
Hamburguesa vegetariana $11.000
Hamburguesa a base de lentejas, cebollas, zapallo, avena, queso cheddar, tomate y lechuga, en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.
Sugerencia de agregados:
Tomate, lechuga
$1.000
Huevo, jamón, queso laminado
$2.000
Palta, tocino
$3.000

POSTRES

Crumble de manzana y ruibarbo $6.000
Crumble tibio de manzana, mermelada de ruibarbo, nueces, pasas. Acompañado de helado de crema americana. Postre para compartir.
Crumble de manzana y ruibarbo $6.000
Crumble tibio de manzana, mermelada de ruibarbo, nueces, pasas. Acompañado de helado de crema americana. Postre para compartir.
Helados Artesanales $6.000
Helados artesanales. Consultar los sabores disponibles.
Sorbetes Artesanales $6.000
Sorbetes artesanales. Consultar los sabores disponibles.
Flan de dulce de leche $6.000
Flan casero de dulce de leche, acompañado de nueces garrapiñadas.
Fruta fresca $6.000
Ensalada de fruta fresca de la estación.
Scroll hacia arriba