Conserjería Digital

Hotel Cabo de Hornos

ENTRANTES

Tabla Patagónica

Selección de charcutería premium de cerdo, guanaco y cordero, acompañada de quesos locales de oveja y cabra, pan de masa madre y chutney de manzana con ruibarbo.

$32.000

Tabla de mar y tierra

Jamón serrano artesanal, salmón ahumado patagónico, variedad de quesos, mini ceviche de salmón y de chupe de Centolla Magallánica.

$28.000

Pichanga Faro

Salteado de carne de vacuno, pollo, chorizo regional artesanal, papas fritas.

$27.000

Ceviche mixto

Cubos de salmón patagónico fresco y camarones pochados.

$16.000

Tartar de atún

Atún rojo fresco con soya y palta, acompañado de ensalada fresca de pepino laminado, apio, cebolla morada y cilantro.

$16.000

Ceviche de salmón

Cubos de salmón patagónico fresco.

$14.000

Bruschetta de salmón ahumado y palta

Tostada de pan de masa madre, ricotta casera, palta, salmón patagónico ahumado y cebolla morada encurtida. Acompañada de ensalada verde, gajos de naranja y limoneta.

$14.000

Carpaccio austral

Finas láminas de filete, mostaza encurtida, queso Reggianitto, vinagreta de la casa.

$14.000

Empanadas de cordero

Empanadas rellenas con pierna de cordero deshuesada cocida a baja temperatura.

$14.000

Bruschetta de hummus, palta y zapallo

Tostada de pan de masa madre, hummus de betarraga asada, palta laminada, zapallo camote dorado. Acompañada de ensalada verde, gajos de naranja y limoneta.

$12.000

Empanadas de jamón y queso

Empanadas rellenas con queso, jamón y cebollín.

$10.000

Hummus

Clásica preparación a base de garbanzos.

$8.000

Papas crocantes

Papas naturales crocantes, acompañadas de salsa alioli clásica y salsa pomodoro picante.

$8.000

Choritos al vapor

Choritos cocinados al vapor con cebolla, vino blanco y aceite de oliva.

$8.000

Consomé de ave

Caldo de ave con pechuga de pollo desmechada, sofrito clásico de cebolla, apio, zanahoria, huevos y cilantro.

$8.000

Crema de zapallo y tomate seco

Crema de zapallo asado, tomates secos, cebolla y apio. Decorado con crocante de parmesano y mix de semillas.

$8.000

PRINCIPALES

Chuleta de Cordero Magallánico

Chuleta cocinada a baja temperatura, acompañada de papas nativas, kale regional y tomates cherry.

$30.000

Cordero y risotto

Pierna de cordero cocinada a baja temperatura acompañada de risotto de betarragas y peras asadas.

$30.000

Mero del Cabo de Hornos

Mero con costra de polvo de cochayuyo sobre puré de coliflor al anís.

$28.000

Cordero con puré de papas rústico

Garrón de cordero regional cocido a baja temperatura con vino tinto acompañado con puré de papas y aceite a las finas hierbas.

$27.000

Chupe de centolla

Centolla Magallánica, crema de leche, queso parmesano, cebolla y vino blanco.

$25.000

Raviolón de locos

Pasta rellena con locos en suave salsa de crema y salvia cubierta con queso reggianito fresco.

$24.000

Medallón de filete con puré trufado

Medallón de filete con puré trufado

$23.000

Filete a lo pobre

Filete de vacuno, cebolla caramelizada, papas fritas rústicas y huevo frito.

$23.000

Salmón Patagónico

Salmón patagónico glaseado con salsa teriyaki acompañado con puré de zanahorias, verduras y legumbres verdes salteadas. Decorado con pequeñas almendras tostadas.

$22.000

Merluza austral al romesco

Filete de merluza austral al vapor con salsa romesco de pimentón, tomates asados y almendras tostadas. Acompañada de papas parmesanas y verduras de estación doradas.

$22.000

Pollo relleno con polenta grillada

Pechuga de pollo rellena con queso crema, cebollín y cilantro, acompañada de ragú de hongos y polenta grillada.

$20.000

Linguini de camarón

Linguini cubierto con una suave salsa cremosa de azafrán, acompañado de camarones al parmesano, espárragos a la parrilla, almendras y aceite de limón.

$20.000

Cremoso de quinoa

Quinoa cremosa con camarones dorados y verduras asadas.

$16.000

Pizza vegana

Pizza en masa de zapallo italiano, chia y avena cubierta con pomodoro, zapallo camote, brocoli y queso vegano (Garbanzo y aceite de coco)

$16.000

Ensalada Faro

Mix de hojas verdes, salmón ahumado patagónico, mix de quinoa, palta y limoneta clásica.

$15.000

Ensalada César con pollo

Mix de hojas verdes, pechuga de pollo grillada, crutones de pan, chips de queso parmesano.

$15.000

Falafell con curry de vegetales

Croquetas de garbanzos, con salsa de curry y leche de coco y vegetales mixtos salteados.

$13.000

Hamburguesa Faro

Carne de vacuno, queso cheddar, cebolla caramelizada y pepinillos en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.

$12.000

Club sándwich

Pollo laminado grillado, queso Gouda, tocino crocante, lechuga y tomate, en pan de molde blanco. Acompañada de papas fritas rústicas, salsa alioli y salsa de miel mostaza.

$12.000

Hamburguesa vegetariana

Hamburguesa a base de lentejas, cebollas, zapallo, avena, queso cheddar, tomate y lechuga, en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.

$11.000

Sugerencia de agregados:

Tomate, lechuga

Huevo, jamón, queso laminado

Palta, tocino

$1.000

$2.000

$3.000

POSTRES

Crumble de manzana y ruibarbo

Crumble tibio de manzana, mermelada de ruibarbo, nueces, pasas. Acompañado de helado de crema americana. Postre para compartir.

$6.000

Helados Artesanales

Helados artesanales. Consultar los sabores disponibles.

$6.000

Sorbetes Artesanales

Sorbetes artesanales. Consultar los sabores disponibles.

$6.000

Creme brulee

Suave postre de crema y superficie de caramelo crocante.

$6.000

Flan de dulce de leche

Flan casero de dulce de leche, acompañado de nueces garrapiñadas.

$6.000

Mousse de chocolate amargo

Clásica crema de chocolate amargo, con praliné de almendras y naranjas confitadas.

$6.000

Peras al vino tinto

Peras cocidas en vino tinto especiado, helado de crema americana y praliné de almendras tostadas.

$6.000

Fruta fresca

Ensalada de fruta fresca de la estación.

$6.000

Scroll hacia arriba