ENTRANTES
Tabla Patagónica
Selección de charcutería premium de cerdo, guanaco y cordero, acompañada de quesos locales de oveja y cabra, pan de masa madre y chutney de manzana con ruibarbo.
$32.000
Tabla de mar y tierra
Jamón serrano artesanal, salmón ahumado patagónico, variedad de quesos, mini ceviche de salmón y de chupe de Centolla Magallánica.
$28.000
Pichanga Faro
Salteado de carne de vacuno, pollo, chorizo regional artesanal, papas fritas.
$27.000
Ceviche mixto
Cubos de salmón patagónico fresco y camarones pochados.
$16.000
Tartar de atún
Atún rojo fresco con soya y palta, acompañado de ensalada fresca de pepino laminado, apio, cebolla morada y cilantro.
$16.000
Ceviche de salmón
Cubos de salmón patagónico fresco.
$14.000
Bruschetta de salmón ahumado y palta
Tostada de pan de masa madre, ricotta casera, palta, salmón patagónico ahumado y cebolla morada encurtida. Acompañada de ensalada verde, gajos de naranja y limoneta.
$14.000
Carpaccio austral
Finas láminas de filete, mostaza encurtida, queso Reggianitto, vinagreta de la casa.
$14.000
Empanadas de cordero
Empanadas rellenas con pierna de cordero deshuesada cocida a baja temperatura.
$14.000
Bruschetta de hummus, palta y zapallo
Tostada de pan de masa madre, hummus de betarraga asada, palta laminada, zapallo camote dorado. Acompañada de ensalada verde, gajos de naranja y limoneta.
$12.000
Empanadas de jamón y queso
Empanadas rellenas con queso, jamón y cebollín.
$10.000
Hummus
Clásica preparación a base de garbanzos.
$8.000
Papas crocantes
Papas naturales crocantes, acompañadas de salsa alioli clásica y salsa pomodoro picante.
$8.000
Choritos al vapor
Choritos cocinados al vapor con cebolla, vino blanco y aceite de oliva.
$8.000
Consomé de ave
Caldo de ave con pechuga de pollo desmechada, sofrito clásico de cebolla, apio, zanahoria, huevos y cilantro.
$8.000
Crema de zapallo y tomate seco
Crema de zapallo asado, tomates secos, cebolla y apio. Decorado con crocante de parmesano y mix de semillas.
$8.000
PRINCIPALES
Chuleta de Cordero Magallánico
Chuleta cocinada a baja temperatura, acompañada de papas nativas, kale regional y tomates cherry.
$30.000
Cordero y risotto
Pierna de cordero cocinada a baja temperatura acompañada de risotto de betarragas y peras asadas.
$30.000
Mero del Cabo de Hornos
Mero con costra de polvo de cochayuyo sobre puré de coliflor al anís.
$28.000
Cordero con puré de papas rústico
Garrón de cordero regional cocido a baja temperatura con vino tinto acompañado con puré de papas y aceite a las finas hierbas.
$27.000
Chupe de centolla
Centolla Magallánica, crema de leche, queso parmesano, cebolla y vino blanco.
$25.000
Raviolón de locos
Pasta rellena con locos en suave salsa de crema y salvia cubierta con queso reggianito fresco.
$24.000
Medallón de filete con puré trufado
Medallón de filete con puré trufado
$23.000
Filete a lo pobre
Filete de vacuno, cebolla caramelizada, papas fritas rústicas y huevo frito.
$23.000
Salmón Patagónico
Salmón patagónico glaseado con salsa teriyaki acompañado con puré de zanahorias, verduras y legumbres verdes salteadas. Decorado con pequeñas almendras tostadas.
$22.000
Merluza austral al romesco
Filete de merluza austral al vapor con salsa romesco de pimentón, tomates asados y almendras tostadas. Acompañada de papas parmesanas y verduras de estación doradas.
$22.000
Pollo relleno con polenta grillada
Pechuga de pollo rellena con queso crema, cebollín y cilantro, acompañada de ragú de hongos y polenta grillada.
$20.000
Linguini de camarón
Linguini cubierto con una suave salsa cremosa de azafrán, acompañado de camarones al parmesano, espárragos a la parrilla, almendras y aceite de limón.
$20.000
Cremoso de quinoa
Quinoa cremosa con camarones dorados y verduras asadas.
$16.000
Pizza vegana
Pizza en masa de zapallo italiano, chia y avena cubierta con pomodoro, zapallo camote, brocoli y queso vegano (Garbanzo y aceite de coco)
$16.000
Ensalada Faro
Mix de hojas verdes, salmón ahumado patagónico, mix de quinoa, palta y limoneta clásica.
$15.000
Ensalada César con pollo
Mix de hojas verdes, pechuga de pollo grillada, crutones de pan, chips de queso parmesano.
$15.000
Falafell con curry de vegetales
Croquetas de garbanzos, con salsa de curry y leche de coco y vegetales mixtos salteados.
$13.000
Hamburguesa Faro
Carne de vacuno, queso cheddar, cebolla caramelizada y pepinillos en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.
$12.000
Club sándwich
Pollo laminado grillado, queso Gouda, tocino crocante, lechuga y tomate, en pan de molde blanco. Acompañada de papas fritas rústicas, salsa alioli y salsa de miel mostaza.
$12.000
Hamburguesa vegetariana
Hamburguesa a base de lentejas, cebollas, zapallo, avena, queso cheddar, tomate y lechuga, en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.
$11.000
Sugerencia de agregados:
Tomate, lechuga
Huevo, jamón, queso laminado
Palta, tocino
$1.000
$2.000
$3.000
POSTRES
Crumble de manzana y ruibarbo
Crumble tibio de manzana, mermelada de ruibarbo, nueces, pasas. Acompañado de helado de crema americana. Postre para compartir.
$6.000
Helados Artesanales
Helados artesanales. Consultar los sabores disponibles.
$6.000
Sorbetes Artesanales
Sorbetes artesanales. Consultar los sabores disponibles.
$6.000
Creme brulee
Suave postre de crema y superficie de caramelo crocante.
$6.000
Flan de dulce de leche
Flan casero de dulce de leche, acompañado de nueces garrapiñadas.
$6.000
Mousse de chocolate amargo
Clásica crema de chocolate amargo, con praliné de almendras y naranjas confitadas.
$6.000
Peras al vino tinto
Peras cocidas en vino tinto especiado, helado de crema americana y praliné de almendras tostadas.
$6.000
Fruta fresca
Ensalada de fruta fresca de la estación.
$6.000
- Del Mar
- Sin gluten
- Sin lactosa
- Vegetariano
- Vegano
- Frutos secos