Conserjería Digital

Hotel Cabo de Hornos

ENTRANTES

Tabla de mar y tierra $26.000
Jamón serrano artesanal, salmón ahumado patagónico, variedad de quesos, mini ceviche de salmón y de chupe de Centolla Magallánica.
Pichanga Faro $25.000
Salteado de carne de vacuno, pollo, chorizo regional artesanal, papas fritas.
Ceviche mixto $16.000
Cubos de salmón patagónico fresco y camarones pochados.
Tartar de atún $14.000
Atún rojo fresco con soya y palta, acompañado de ensalada fresca de pepino laminado, apio, cebolla morada y cilantro.
Ceviche de salmón $13.000
Cubos de salmón patagónico fresco.
Bruschetta de salmón ahumado y palta $13.000
Tostada de pan de masa madre, ricota casera, palta, salmón patagónico ahumado y cebolla morada encurtida. Acompañada de ensalada verde, gajos de naranja y limoneta.
Carpaccio austral $13.000
Finas láminas de filete, mostaza encurtida, queso Reggianitto, vinagreta de la casa.
Empanadas de cordero $12.000
Empanadas rellenas con pierna de cordero deshuesada cocida a baja temperatura.
Bruschetta de hummus, palta y zapallo $10.000
Tostada de pan de masa madre, hummus de betarraga asada, palta laminada, zapallo camote dorado. Acompañada de ensalada verde, gajos de naranja y limoneta.
Empanadas de jamón y queso $8.000
Empanadas rellenas con queso, jamón y cebollín.
Empanadas de jamón
y queso
$8.000
Empanadas rellenas con queso, jamón y cebollín.
Hummus $8.000
Clásica preparación a base de garbanzos.
Papas crocantes $8.000
Papas naturales crocantes, acompañadas de salsa alioli clásica y salsa pomodoro picante.
Choritos al vapor $7.000
Choritos cocinados al vapor con cebolla, vino blanco y aceite de oliva.
Consomé de ave $7.000
Caldo de ave con pechuga de pollo desmechada, sofrito clásico de cebolla, apio, zanahoria, huevos y cilantro.
Crema de zapallo y tomate seco $7.000
Crema de zapallo asado, tomates secos, cebolla y apio. Decorado con crocante de parmesano y mix de semillas.
Crema de zapallo
y tomate seco
$7.000
Crema de zapallo asado, tomates secos, cebolla y apio. Decorado con crocante de parmesano y mix de semillas.

PRINCIPALES

Cordero con puré de papas rústico $25.000
Garrón de cordero regional cocido a baja temperatura con vino tinto acompañado con puré de papas y aceite a las finas hierbas.
Cordero con puré
de papas rústico
$25.000
Garrón de cordero regional cocido a baja temperatura con vino tinto acompañado con puré de papas y aceite a las finas hierbas.
Chupe de centolla $25.000
Centolla Magallánica, crema de leche, queso parmesano, cebolla y vino blanco.
Medallón de filete con puré trufado $23.000
Filete de vacuno acompañado con puré de papas, aceite de trufa y vegetales de estación salteados.
Medallón de filete
con puré trufado
$23.000
Filete de vacuno acompañado con puré de papas, aceite de trufa y vegetales de estación salteados.
Filete a lo pobre $23.000
Filete de vacuno, cebolla caramelizada, papas fritas rústicas y huevo frito.
Salmón Patagónico $22.000
Salmón patagónico glaseado con salsa teriyaki acompañado con puré de zanahorias, verduras y legumbres verdes salteadas. Decorado con pequeñas almendras tostadas.
Merluza austral al romesco $20.000
Filete de merluza austral al vapor con salsa romesco de pimentón, tomates asados y almendras tostadas. Acompañada de papas parmesanas y verduras de estación doradas.
Pollo relleno con polenta grillada $20.000
Pechuga de pollo rellena con queso crema, cebollín y cilantro, acompañada de ragú de hongos y polenta grillada.
Pollo relleno con
polenta grillada
$20.000
Pechuga de pollo rellena con queso crema, cebollín y cilantro, acompañada de ragú de hongos y polenta grillada.
Linguini camarón $19.000
Linguini con salsa cremosa de azafrán, camarones parmesanos dorados, espárragos grillados, almendras y aceite de limón.
Cremoso de quinoa $15.000
Quinoa cremosa con camarones dorados y verduras asadas.
Ensalada Faro $15.000
Mix de hojas verdes, salmón ahumado patagónico, mix de quinoa, palta y limoneta clásica.
Ensalada César con pollo $14.000
Mix de hojas verdes, pechuga de pollo grillada, crutones de pan, chips de queso parmesano.
Falafell con curry de vegetales $13.000
Croquetas de garbanzos, con salsa de curry y leche de coco y vegetales mixtos salteados.
Falafell con curry
de vegetales
$13.000
Croquetas de garbanzos, con salsa de curry y leche de coco y vegetales mixtos salteados.
Hamburguesa Faro $10.500
Carne de vacuno, queso cheddar, cebolla caramelizada y pepinillos en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.
Hamburguesa vegetariana $10.500
Hamburguesa a base de lentejas, cebollas, zapallo, avena, queso cheddar, tomate y lechuga, en pan brioche. Acompañada de papas fritas rústicas y salsa alioli.
Club sándwich $10.500
Pollo laminado grillado, queso Gouda, tocino crocante, lechuga y tomate, en pan de molde blanco. Acompañada de papas fritas rústicas, salsa alioli y salsa de miel mostaza.
Sugerencia de agregados:
Tomate, lechuga, huevo
$1.000
Jamón, palta, tocino, queso
$2.500

POSTRES

Crumble de manzana y ruibarbo $6.500
Crumble tibio de manzana, mermelada de ruibarbo, nueces, pasas. Acompañado de helado de crema americana. Postre para compartir.
Crumble de manzana y ruibarbo $6.500
Crumble tibio de manzana, mermelada de ruibarbo, nueces, pasas. Acompañado de helado de crema americana. Postre para compartir.
Helados Artesanales $6.000
Helados artesanales. Consultar los sabores disponibles.
Sorbetes Artesanales $6.000
Sorbetes artesanales. Consultar los sabores disponibles.
Creme brulee $5.000
Suave postre de crema y superficie de caramelo crocante.
Flan de dulce de leche $5.000
Flan casero de dulce de leche, acompañado de nueces garrapiñadas.
Mousse de chocolate amargo $5.000
Clásica crema de chocolate amargo, con praliné de almendras y naranjas confitadas.
Peras al vino tinto $4.500
Peras cocidas en vino tinto especiado, helado de crema americana y praliné de almendras tostadas.
Fruta fresca $4.500
Ensalada de fruta fresca de la estación.
Scroll hacia arriba